5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
400ml de leite integral
Para o creme de chocolate
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina
400ml de leite integral
1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
Para a montagem
copinhos descartáveis capacidade 50ml (o quanto baste)
Modo de preparo
Do creme de chocolate
Hidrate a gelatina incolor na água numa vasilhinha e dissolva conforme as instruções do fabricante.
No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate 50% cacau.
Vá batendo vigorosamente durante 1 minuto, até formar um creme uniforme.
Deixe reservado para utilização posterior.
Do creme branco
Hidrate numa vasilhinha a gelatina na água e dissolva segundo as orientações do fabricante.
Ponha no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Para uniformizar, vá batendo bem durante 1 minuto.
Montagem
Encha os copinhos até a metade com o creme branco. Coloque na geladeira para firmar durante aproximadamente 40 minutos.
Tire da geladeira, complete com o creme de chocolate e coloque mais uma vez na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Decorrido esse tempo, sirva e deguste seu maravilhoso pudim no copinho!
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