Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem com um fouet. Adicione o chocolate 50% cacau, o leite e misture bem.
Acrescente a maisena, a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar. Por último coloque o fermento em pó e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (32 cm x 24 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, não desenforme e fure toda superfície com palito de churrasco para a cobertura penetrar bem.
Da cobertura
Na panela coloque o achocolatado, o açúcar, o leite e a margarina. Misture bem e leve ao fogo baixo, até levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos.
Despeje sobre o bolo e espalhe bem, para ficar uniforme.
Deixe esfriar, e se delicie com esse bolo de chocolate divino!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!