Sorvete caseiro Chicabon e leite Ninho, vai servir a família toda sem gastar muito!

Postado por , no dia 25 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
Sorvete-caseiro-Chicabon-e-leite-Ninho-vai-servir-a-famiCC81lia-toda-sem-gastar-muito

Modo de Preparo

Ingredientes:

Sorvete caseiro de Chicabon

  • 6 colheres de chocolate em pó 50%
  • 500ml de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor(12g)

Sorvete de leite Ninho caseiro

  • 6 colheres (sopa) cheias de leite ninho
  • 500ml de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor(12g)

Modo de preparo

Sorvete caseiro de Chicabon

  1. Bata no liquidificador o chocolate em pó, o leite morno, o creme de leite e o leite
    condensado até ficar homogêneo.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15
    segundos.
  3. Adicione a gelatina na mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. Despeje o líquido em um pote de sorvete de 1.5 Litros e leve ao congelador por umas 3
    horas, até começar a cristalizar.
  5. DICA: o sorvete não deve ficar completamente duro porque vamos bater depois pra dar
    a cremosidade!
  6. Assim que der o tempo, retire do congelador e despeje o sorvete em uma batedeira.
  7. Bata por aproximadamente 10-15 minutos ou até ficar com consistência bem cremosa.
  8. DICA: Nesse momento ele vai ficar mais molinho mesmo e vai dobrar de volume!
  9. Despeje em 2 potes de sorvete e volte ao congelador.
  10. Depois de algumas horas é só aproveitar.

Sorvete de leite Ninho caseiro

  1. Bata no liquidificador o leite Ninho, o leite morno, o creme de leite e o leite condensado
    até ficar homogêneo.
  2. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15
    segundos.
  3. Adicione a gelatina na mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. Despeje o líquido em um pote de sorvete de 1.5 Litros e leve ao congelador por umas 3
    horas, até começar a cristalizar.
  5. DICA: o sorvete não deve ficar completamente duro porque vamos bater depois pra dar
    a cremosidade!
  6. Assim que der o tempo, retire do congelador e despeje o sorvete em uma batedeira.
  7. Bata por aproximadamente 10-15 minutos ou até ficar com consistência bem cremosa.
  8. DICA: Nesse momento ele vai ficar mais molinho mesmo e vai dobrar de volume!
  9. Despeje em 2 potes de sorvete e volte ao congelador.
  10. Depois de algumas horas é só aproveitar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!