cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Reúna o arroz cozido, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal numa tigela.
Misture tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
Com o auxílio de uma colher, pegue uma porção da massa e molde, acomodando na gaveta da airfryer.
Repita o processo até preencher todo o espaço disponível na airfryer, mantendo um espaçamento no meio dos bolinhos. Se necessário, faça várias fornadas.
Asse os bolinhos na AirFryer a 200°C por 15 minutos, retire e, para servir, ajeite em uma travessa.
Sirva e aproveite seu espetacular bolinho de arroz!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!