Biscoitinho de maisena que derrete na boca para servir com chá ou café

Postado por , no dia 25 de outubro de 2023 em Biscoitos
biscoitinho-de-maisena-23-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de biscoitinho de maisena 

  • 3 xícaras(chá) de maisena
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 4 gemas 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 2 colheres(chá) de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque as gemas e o açúcar e bata bem com um fouet. Adicione a manteiga ou margarina e misture bem. 
  2. Acrescente a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture para incorporar. 
  3. Coloque o leite aos poucos, e misture bem com as mãos a cada adição até o ponto de amassar e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
  4. Pegue uma porção de massa, faça um rolinho, junte as pontas e modele uma argola, ou no formato que preferir. Repita o processo com o restante da massa. 
  5. Disponha o biscoitinho numa assadeira untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  6. Retire do forno, desenforme e se delicie com esse maravilhoso biscoitinho de maisena!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!