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Pão caseiro na AirFryer fofinho e delicioso em apenas 15 minutos
Postado por Receitinhas, no dia 25 de outubro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão caseiro na AirFryer
½ envelope de fermento biológico seco
250ml de leite integral
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo
Ponha o leite, o fermento biológico, o ovo e a manteiga em uma vasilha. Mexa bem com um fouet.
Junte a farinha de trigo, mexendo até o ponto de poder amassar.
Passe para uma superfície lisa enfarinhada e vá sovando durante 5 minutos, até formar uma massa lisinha, que não “cole” nas mãos.
Separe a massa em 8 partes e molde bolinhas com cada porção de massa. Faça isso até a massa acabar.
Acomode as bolinhas na assadeira da airfryer (se for a de 11 litros, caberão direitinho as 8 bolinhas), ou disponha na cestinha se sua AirFryer for de um tamanho menor.
Coloque a quantidade de bolinhas que couber na sua AirFryer, garantindo um espaço entre elas, já que irão expandir durante o processo de cozimento.
Com a AirFryer “desligada”, aguarde crescerem o dobro.
Ligue a AirFryer a 180°C por uns 8 a 10 minutos, após esse tempo.
Realize o teste do palito, para certificar-se de que o pão está assado,saindo seco e limpo, o pão está prontinho.
Tire da AirFryer e garanta o brilho, usando manteiga para pincelar, enquanto permanece quente.
Sirva e aproveite seu maravilhoso pão caseiro na AirFryer! Bom apetite!
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