Sobremesa de 10 minutos rápida e prática para você não perder tempo na cozinha esse fim de semana

Postado por , no dia 26 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-10-Minutos-26-1011

Modo de Preparo

Ingredientes da receita da sobremesa de 10 minutos

  • 150 ml de suco puro de limão
  • 2 embalagens de creme de leite de caixinha
  • 2 embalagens de leite condensado
  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena
  • Leite necessário para molhar os biscoitos
  • Raspas de limão para enfeitar
  • Biscoitos tipo maisena, picados grosseiramente, para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Despeje o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, processando por um minuto.
  2. Adicione o suco de limão gradualmente, sem desligar o aparelho, batendo bem a cada adição por três minutos.
  3. Em uma forma retangular, faça uma camada de creme.
  4. Umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada sobre o creme.
  5. Repita o processo, finalizando com uma camada de creme.
  6. Decore as laterais com biscoitos picados e salpique as raspas de limão no centro.
  7. Leve à geladeira por duas horas.
  8. Após esse tempo, sua sobremesa de 10 minutos estará pronta para ser degustada.

Gostou? Abaixo tem um vídeo com a receita da sobremesa de 10 minutos

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 2 kg
  • Número de porções que rende: 10 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 200g
  • Calorias por porção: 400 kcal (estimativa)
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 0 minutos (necessita de 2 horas na geladeira)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!