Numa vasilha coloque o leite e o suco de limão, misture e deixe descansar por 5 minutos para “talhar” o leite. Vai deixar o bolo mais macio.
Numa tigela coloque os ovos e bata bem com um fouet. Adicione o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente o óleo, o leite talhado e mexa para homogeneizar.
Coloque a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, misturando bem a cada adição. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Da cobertura
Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e mexa bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite, o leite de coco e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
Disponha a cobertura sobre o bolo, com o auxílio de uma colher, como se fosse pétalas, uma ao lado da outra.
Coloque o restante do creme no furo central do bolo e decore com o granulado amarelo.
E o mais lindo bolo margarida branca ficou pronto!
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