Coloque numa tigela a gelatina de morango e a água quente, e mexa bem para dissolver totalmente. Adicione a água fria e misture bem.
Despeje numa tigela e leve para gelar até ficar firme. Depois disso, retire da geladeira, e corte em quadradinhos.
Disponha os quadradinhos de gelatina num refratário e reserve.
Do creme de ninho
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e bata por 1 minuto para homogeneizar. Adicione a gelatina incolor dissolvida e bata um pouco mais.
Despeje essa mistura sobre a gelatina no refratário e leve para gelar de um dia para o outro.
Após esse tempo retire da geladeira e se delicie com essa gelatina com ninho divina!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!