3 xícaras (chá) de aipim cru picadinho, sem o fiapo central (500g)
1 xícara (chá) de água (210ml)
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado (275g)
¼ colher (chá) rasa de sal
½ xícara (chá) de óleo (110ml)
3 ovos grandes inteiros
100g de coco em flocos ou ralado
Modo de preparo
Ponha no liquidificador: os ovos, o óleo, a água, o açúcar e o aipim.
Vá batendo muito bem por 4 minutos.
Com o liquidificador desligado, adicione o coco em flocos ou ralado, o fermento em pó e o sal. Bata novamente, durante mais 2 minutos.
Prepare uma assadeira redonda (20cm de diâmetro x 0,5cm de altura), previamente untada com óleo e polvilhada com amido de milho. Transfira toda a massa para ela.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 1 hora e 5 minutos.
Espere esfriar um pouco, sirva e aprecie seu espetacular bolo de aipim!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!