Ingredientes da receita de peito de frango recheado
2 sachês de molho pronto de tomate (600g)
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
queijo parmesão ralado e sal (a gosto)
1 peito de frango em filés
½ xícara (chá) de leite integral
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Cuidadosamente, utilize uma faca para abrir cada metade do peito de frango, como se fosse abrir pela lateral, um pão francês.
Use um pouco de queijo muçarela ralado para rechear o peito de frango e vede bem, distribuindo sal por cima do frango na sequência.
Ponha numa vasilha, os ovos e o leite, batendo bem para integrar, usando um pouco de sal para temperar.
Adicione numa outra vasilha, a farinha de trigo e numa outra ainda, a farinha de rosca.
Passe o peito de frango recheado na farinha de trigo, na mistura de ovo com leite e, por último, na farinha de rosca.
Vá fritando de maneira individual, em bastante óleo quente, cada metade do peito de frango empanado. Deixe em fogo baixo, até dourar de ambos os lados.
Num refratário, ponha uma camada de molho de tomate e acomode os peitos de frango fritos por cima do molho.
Distribua o queijo muçarela ralado por cima do frango e use o que sobrou do molho para cobrir.
Salpique o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Sirva e saboreie seu sensacional peito de frango recheado!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1600g
Número de porções que rende: Cerca de 4 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 400g
Calorias por porção: Estimado em 600-700 kcal
Tempo de preparo: Aproximadamente 20 minutos
Tempo de cozimento: Aproximadamente 20 minutos (fritura + assado)
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