Num recipiente coloque os ovos, o açúcar, e bata bem com um fouet por 1 minuto. Adicione o óleo e a goma de tapioca e misture um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo, misture bem, coloque o leite e mexa para incorporar. Por último junte o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-50 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e não desenforme.
Da calda
Coloque numa vasilha a água quente, o leite condensado e misture bem para homogeneizar. Regue o bolo ainda quente e na forma, com essa calda.
Deixe o bolo descansar até absorver toda a calda.
Da cobertura
Na panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura, deixe ferver por 1 minuto e retire.
Desenforme o bolo numa travessa e cubra com a cobertura, espalhando por toda a superfície.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de tapioca!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!