Mousse de Leite Ninho simples e muito fácil pronto em 15 minutos perfeito para comer de colher

Postado por , no dia 30 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-leite-ninho-1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • ½ envelope (6g) de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 xícara (chá) de leite ninho (100g)

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina incolor na água conforme as orientações da embalagem.
  2. No liquidificador, combine o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, batendo por cinco minutos até ficar cremoso.
  3. Adicione a gelatina já dissolvida à mistura no liquidificador e bata por mais dois minutos.
  4. Transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por cerca de três horas, ou até firmar.
  5. Retire da geladeira, sirva o mousse de leite ninho bem gelado e aproveite!

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 1.200g
  • Número de porções que rende: 10 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 120g
  • Calorias por porção: Cerca de 300 kcal
  • Tempo de preparo: 15 minutos
  • Tempo de resfriamento: 3 horas

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!