Numa vasilha coloque o flocão e o leite quente, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Em outra tigela coloque o ovo e o açúcar e bata bem por 3 minutos com um fouet e adicione na vasilha com o flocão escaldado.
Misture muito bem para agregar os ingredientes, adicione o óleo e mexa bem. Acrescente o coco ralado, o queijo ralado, o sal e o creme de leite, e misture para incorporar.
Por último coloque o fermento em pó, e mexa levemente com uma colher.
Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com manteiga, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, corte em quadrados e sirva esse delicioso bolo de flocão!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 850g
Número de porções que rende: Aproximadamente 15 porções
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!