Misturei Leite Ninho com maracujá e fiz um delicioso mousse de maracujá com 3 ingredientes

Postado por , no dia 31 de outubro de 2023 em Doces e Sobremesas
mousse-de-maracuja-29-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de maracujá

  • Polpa gelada de 1 maracujá
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • 1 sachê de suco em pó sabor maracujá

Modo de preparo

  1. Certifique-se de que a água e a polpa de maracujá estão bem frias.
  2. No liquidificador, adicione a água fria, o leite em pó e metade do suco em pó. Bata por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente o restante do suco em pó e bata por mais 1-2 minutos até obter uma textura cremosa.
  4. Despeje a mistura em uma travessa.
  5. Adicione a polpa gelada do maracujá e misture delicadamente.
  6. Sirva seu refrescante mousse.

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 700g
  • Número de porções que rende: Aproximadamente 5 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 140g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 220 cal
  • Tempo de preparo: 10 minutos
  • Tempo de cozimento: 0 minutos (não necessita de cozimento)

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!