Salada de repolho cremosa: a entrada perfeita para qualquer ocasião

Postado por , no dia 01 de novembro de 2023 em saladas
salada-de-repolho-28-101

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de salada de repolho

Para a salada 

  • ½ pé de alface-americana
  • alho-poró e tomate-cereja (a gosto) 
  • ½ repolho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola picada

Para o molho

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • sal (a gosto) 
  • suco de ½ limão
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de alho desidratado

Modo de preparo

Da salada 

  1. Remova a parte dura do miolo do repolho e pique em fatias super finas.
  2. Numa vasilha, acrescente a alface-americana já lavada e picada, a cenoura ralada, a cebola picada, o alho-poró fatiado e os tomates-cereja. Reserve.

Do molho

  1. Combine a maionese e o creme de leite numa vasilha e mexa até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o alho desidratado e o suco de limão.
  3. Mexa tudo super bem e derrame por cima do repolho e dos outros ingredientes na vasilha.
  4. Misture bem para integrar os ingredientes todos.
  5. Sirva imediatamente sua apetitosa salada de repolho! Bom apetite!

Ficha Técnica

  • Peso total da receita: Aproximadamente 800g
  • Número de porções que rende: 4 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 200g
  • Calorias por porção: Aproximadamente 150-200 calorias
  • Tempo de preparo: 15 minutos

AVALIE ESSA RECEITA!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!