água para hidratar o trigo para o kibe (o quanto baste)
500g de carne moída
300g de muçarela
1 cebola ralada
10 unidades de tomate-cereja
sal e pimenta-do-reino (a gosto)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Hidrate na água o trigo para kibe, numa tigela. Adicione água o suficiente para cobrir e deixe repousar por 1 hora.
Junte a carne moída, o tomate-cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva.
Use suas mãos para misturar bem, assegurando que os temperos todos estejam integrados, formando uma massinha homogênea.
Disponha a metade da massa em uma forma retangular (30cm x 20cm) levemente untada com azeite. Coloque o requeijão cremoso e a muçarela ralada.
Espalhe o que sobrou da massa e nivele a superfície. Para formar linhas diagonais e decorar, utilize uma espátula.
Coloque em forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 40 minutos.
Ao tirar do forno, sirva em seguida e desfrute dessa gostosura de kibe de forno!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 1750g
Número de porções que rende: 10 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 175g
Calorias por porção: Aproximadamente 350-450 calorias
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos (incluindo tempo de hidratação do trigo)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!