Iniciaremos batendo os ovos e o açúcar vigorosamente numa tigela com um fouet.
Depois, adicione o leite e prossiga batendo.
Acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos, mexendo muito bem a cada adição.
Por último, junte o vinagre e o fermento em pó, mexendo para integrar.
Não deixe de utilizar o vinagre, pois ele assegura um bolinho mais sequinho e com uma crocância inigualável!
Vá fritando em fogo baixo, em óleo em temperatura média, em fogo baixo, sem colocar grande quantidade de bolinhos por vez. Para depositar pequenas porções de massa no óleo, utilize duas colheres de sopa.
Deixe dourar bem de ambos os lados. Depois, escorra o excesso de óleo em pape-toalha e empane na mistura de açúcar com canela.
Arrume na travessa, então sirva e desfrute de seu fantástico bolinho de chuva!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 760g
Número de porções que rende: 25 bolinhos
Peso de cada porção: Aproximadamente 30g
Calorias por porção: Aproximadamente 80-100 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!