Corte o chocolate branco em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para garantir que derreta por completo, sem queimar.
Após isso, acrescente o creme de leite e mexa de forma homogênea.
Adicione o leite ninho gradualmente, continuando a mexer para formar um creme reluzente e uniforme.
Se for usar para recheio, mantenha a ganache em repouso por aproximadamente 2 horas em temperatura ambiente. Já para decoração com bico de confeiteiro ou cobertura, mantenha por um tempo na geladeira, para firmar.
Prontinho! Utilize sua maravilhosa ganache de leite ninho como desejar!
Ficha Técnica
Peso total da receita: Aproximadamente 470g
Número de porções que rende: 5 porções
Peso de cada porção: Aproximadamente 94g
Calorias por porção: Estimativa de 300-350 calorias
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!