Ingredientes da receita de sorvete de ninho com morango
Para o creme
1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher(chá) de liga neutra
350 ml de leite
1 colher(chá) de emulsificante para sorvete
100 gramas de leite ninho
Para a geleia de morango
1 xícara(chá) de açúcar
200 gramas de morango
Modo de preparo
Da geleia de morango
Coloque numa panela em fogo baixo, os morangos picados e o açúcar, deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até ferver, reduzir e formar uma mistura cremosa.
Retire do fogo e deixe esfriar bem para utilizar.
Do creme
Coloque na batedeira, o creme de leite sem o soro, a liga neutra, o emulsificante, o leite condensado, o leite ninho e o leite.
Bata muito bem até que dobre de volume e obter uma mistura bem homogênea. Adicione 2 ou 3 colheres da geleia de morango e misture para incorporar.
Transfira metade desse creme para uma travessa, coloque colheradas da geleia, o restante do creme, e mexa levemente para mesclar a mistura.
Leve para gelar no freezer até o dia seguinte, e só retire para servir.
E agora se delicie com esse sorvete de ninho com morangos maravilhoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!