Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau, o leite em pó e a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma travessa e leve para gelar por cerca de 8 horas.
Da ganache
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
Retire a travessa com a mousse da geladeira, cubra com a ganache e decore com morangos inteiros.
E agora se delicie com esse maravilhoso danete caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!