Coloque no liquidificador: os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e as bananas, batendo tudo muito bem durante 2 minutos. Em seguida, adicione a uva-passa e vá batendo por mais 30 segundos.
Depois, transfira para uma tigela e acrescente a farinha de aveia, misturando bem com a ajuda de um fouet até obter uma mistura uniforme.
Incorpore as maçãs picadas com casca e cortadas em cubinhos, misturando para garantir uma distribuição uniforme. Em seguida, adicione o fermento em pó e a canela em pó, mexendo suavemente com o auxílio de uma colher.
Agora, coloque a massa em uma forma de 20cm de diâmetro com um furo central, previamente untada e polvilhada com farinha.
Assaremos em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 35-40 minutos, ou até que fique dourado.
Decorrido esse tempo, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme em um prato ou travessa.
Está pronto para servir e saborear o seu maravilhoso bolo de maçã!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!