Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola, e refogue levemente. Acrescente a carne moída e deixe refogar até que fique bem soltinha.
Adicione o molho de pimenta, o molho de tomate, a água, o caldo de carne, ajuste o sal e deixe no fogo até levantar fervura.
Coloque a farinha de trigo, mexendo sem parar, até cozinhar, engrossar, e desgrudar do fundo da panela.
Retire a panela do fogo, e disponha a massa obtida na bancada levemente untada com óleo, e espere esfriar muito bem.
Com a ajuda de uma espátula, trabalhe bem a massa até ficar bem consistente.
Com as mãos untadas levemente com óleo, pegue uma porção de massa, e modele o croquete em formato de tubo. Repita o processo com o restante da massa.
Em seguida, passe os croquetes na água + sal, depois na farinha de rosca, e frite em óleo quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados.
Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
E o croquete de carne mais top das galáxias ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!