Sorvete de amendoim profissional: você bate os ingredientes uma só vez e só precisa esperar gelar

Postado por , no dia 05 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
sorvete-de-amendoim-02-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sorvete de amendoim 

  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 8-10 paçoquinhas 
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 colher(sopa) de emulsificante
  • 600 ml de leite

Modo de preparo

  1. Coloque na batedeira, o leite, o creme de leite, o açúcar, a paçoquinha triturada grosseiramente e o emulsificante. 
  2. Bata muito bem até ficar homogêneo e dobrar de volume. Despeje essa mistura em potes para sorvete e leve para o freezer até o dia seguinte. 
  3. Depois disso, mantenha no freezer e só retire se for para servir. 
  4. E agora, é só se deliciar com esse espetáculo de sorvete!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!