Comece higienizando bem a abobrinha, mantendo a casca, e corte as pontas, desprezando-as.
Pique a abobrinha em rodelas, com a espessura de aproximadamente um dedo, e transfira para uma vasilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Higienize o tomate, remova a parte dura do meio, parta ao meio e em seguida cada metade em quatro pedaços, colocando em outra vasilha.
Em seguida, lave a cenoura, tire a casca e rale-a, deixando reservada.
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo, adicione o alho e deixe dourar ligeiramente. Acrescente a cebola e a cenoura ralada, refogando e misturando bem.
Integre a pimenta-de-cheiro, o gengibre picado e a abobrinha, misturando e refogando por cerca de três minutos em fogo mínimo.
Adicione a água, feche a panela com a tampa e deixe cozinhar em fogo mínimo por aproximadamente dois minutos, até que a água evapore, tomando cuidado para não deixar queimar.
Tire a tampa da panela e junte os tomates, misture, recoloque a tampa e cozinhe durante mais dois minutos.
Após esse tempo, em fogo mínimo ainda, polvilhe orégano por cima. Corte os ovos cozidos de maneira irregular e distribua sobre a mistura, distribuindo também cheiro-verde picado sobre tudo.
Apague o fogo, sirva e aproveite esta incrível abobrinha com tomate! Bom apetite!
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