Gelatina cremosa é uma delícia e mais fácil de fazer do que você imagina

Postado por , no dia 08 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
gelatina-cremosa-06-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de gelatina cremosa 

  • 350 ml de água quente 
  • 200 ml de água gelada 
  • 1 creme de leite
  • 4 caixinhas de gelatina sabor uva

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque a água quente (150 ml) e a gelatina de uva (2 caixinhas), e misture bem com um fouet para dissolver completamente. 
  2. Adicione o creme de leite e mexa mais um pouco mais até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira essa mistura para uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo, e leve para gelar na geladeira por 1 hora. 
  4. Coloque em outra vasilha a água quente (200 ml) e a gelatina de uva (2 caixinhas) misture bem para dissolver totalmente.
  5. Acrescente a água gelada e mexa bem para agregar, despeje sobre a base na forma e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. 
  6. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva essa incrível gelatina cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!