Ingredientes da receita de bolo de maisena com coco
100 gramas de coco ralado
½ vidro de leite de coco
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 ¼ xícara(chá) de maisena
1 ½ xícara(chá) de açúcar
Leite condensado a gosto para regar
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Coloque as claras numa tigela e bata até atingir ponto de neve. Reserve.
Na batedeira, disponha as gemas, a manteiga ou margarina e o açúcar e bata bem por 1 minuto até ficar homogêneo.
Acrescente a maisena e o leite de coco e bata um pouco mais para agregar. Adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Junte as claras em neve, e mexa com movimentos de baixo para cima para deixar a massa bem aerada.
Transfira essa mistura para uma forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos.
Retire do forno, regue toda a superfície do bolo com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
E o mais gostoso bolo de maisena com coco do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!