Mousse de chocolate com Nescau feita no liquidificador em apenas 2 minutos

Postado por , no dia 08 de novembro de 2023 em Mousses
mousse-de-chocolate-04-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mousse de chocolate 

  • 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina) 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de Nescau ou outro achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • granulado de chocolate (para decorar)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água dissolvendo-a, conforme as instruções da embalagem, em uma tigelinha. Reserve. 
  2. Ponha no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o achocolatado. Vá batendo muito bem por cerca de 2 minutos, para assegurar que fique homogênea. 
  3. Passe para uma travessa ou para tacinhas, segundo a sua preferência, e leve para gelar durante 2 horas. Retire da geladeira e decore com granulado de chocolate, conforme o seu gosto. 
  4. Agora você já pode servir e desfrutar da sua sensacional mousse de chocolate! Bom proveito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!