No liquidificador coloque o leite, o sal, o açúcar e os ovos, e bata bem por 3 minutos para ficar bem homogêneo.
Acrescente o fubá e bata por mais 1 minuto. Adicione a farinha de trigo, bata um pouco mais, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Transfira essa mistura para uma forma retangular (30 cm x 25 cm) untada com óleo e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, diminua a temperatura para 160 graus e asse por mais 10 minutos.
Diminuir a temperatura irá criar uma casquinha dourada na superfície.
Retire do forno, espere amornar e corte em quadrados para servir.
E agora é só saborear essa gostosura de bolo de fubá!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!