Bolo de milho cremoso para comer um cafezinho fica uma delícia

Postado por , no dia 09 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-de-milho-cremoso-06-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 litro de leite integral 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo parmesão ralado  

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: o milho-verde, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá, o queijo parmesão ralado e a margarina.
  2. Bata super bem por 3 minutos para que todos os ingredientes se unam. Depois, junte o fermento em pó e bata levemente, apenas para agregar.
  3. Mantenha a massa com a consistência líquida, esse é o ponto correto.
  4. Passe essa mistura para uma forma retangular (30cm x 20cm), que já esteja untada e salpicada com fubá.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50-60 minutos, ou até que fique dourado.
  6. Ao retirar do forno, aguarde amornar.
  7. Sirva e desfrute do seu espetacular bolo de milho cremoso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!