Coloque o leite, a maisena e mexa bem até dissolver totalmente.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Divida o creme em 2 metades iguais e coloque em 2 tigelas, cubra uma delas com plástico filme em contato com o creme e reserve. Esse será o creme branco.
Misture numa vasilha um pouco do creme da outra tigela, com o chocolate 50% e mexa bem para agregar.
Despeje na tigela com o restante do creme e misture um pouco mais para incorporar e formar o creme de chocolate.
Coloque metade do creme de chocolate numa travessa, cubra com uma camada de biscoito maisena umedecido no leite e o restante do creme de chocolate.
Disponha mais uma camada de biscoito umedecido e cubra uma camada creme branco.
Repita essas camadas até terminarem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme branco.
Polvilhe com chocolate 50% cacau e decore com barrinhas de chocolate a gosto e leve para geladeira até o dia seguinte.
Sirva bem gelado esse delicioso pavê de chocolate!
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