A Torta de Bolacha é uma sobremesa deliciosa, fácil de preparar e fica pronta em 30 minutos. Não perca!

Postado por , no dia 10 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces, Doces e Sobremesas, Pavês
torta-de-bolacha

Modo de Preparo

Ingredientes da Receita de Torta de Bolacha

  • 400g de bolacha maria ou maizena
  • 2 potes de nata (600g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a nata bem gelada e o leite condensado. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve.

Montagem

  1. Em um pirex, faça uma camada de bolacha.
  2. Por cima, coloque uma camada de creme branco.
  3. Repita as camadas de bolacha e creme branco até o creme acabar.
  4. Por cima, cubra com a ganache de chocolate meio amargo.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!