3 caixinhas de creme de leite sem soro de 200 gramas
3 barras de chocolate meio amargo para cobertura (aproximadamente 300 gramas)
Castanha de caju triturada
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Abra todas as bolachas Oreo e raspe o recheio. Reserve o recheio. Você usará só metade deles. A outra metade será descartada.
Bata somente as bolachas no liquidificador até triturar bem. Vai parecer um pó de café.
Misture a bolacha triturada com a margarina até virar uma massa.
Coloque essa massa dentro de um saco plástico ou papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus
Na forma de fundo removível, espalhe a massa, no fundo e na lateral. Pode espalhar até o topo da forma.
Leve ao forno por 10 minutos. Vai notar que a massa vai encolher.
Tire do forno e leve ao congelador para esfriar rápido.
MOUSSE:
O chocolate meio amargo deve ser derretido. Podemos derretê-lo em banho Maria ou no micro-ondas, por 2 minutos, parando pra mexer a cada 30 segundos.
Com o chocolate derretido, bata na batedeira com 2 caixinhas de creme de leite até obter uma mistura uniforme, obtendo assim um mousse.
Despeje metade do mousse na forma, sobre a massa já fria. Acrescente agora metade do recheio dos biscoitos Oreo que havia reservado. Pode fazer bolinhas e distribuir. Agora despeje a outra metade do mousse.
Leve à geladeira por 4 horas até endurecer.
COBERTURA – GANHACHE
Derreta o chocolate meio amargo (em banho maria ou no microondas pausando a cada 30 segundos).
Misture 1 caixinha de creme de leite com um fouet, até ficar bem escura..
Espalhe essa mistura por cima da torta, com a ajuda de uma espátula.
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