Como fazer Doce de Abóbora Caseiro – Modo de Preparo
Descasque e pique a abóbora em cubinhos.
Lave e escorra bem a abóbora.
Em uma panela, misture a abóbora em cubinhos, a água, o açúcar e os cravos-da-índia a gosto.
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a abóbora amolecer.
Com um garfo, amasse a abóbora até ele ficar desfiada e misture o coco em flocos.
Deixe cozinhar até o ponto desejado: se você quer o doce de abóbora sequinho, cozinhe até desgrudar do fundo da panela, se você gosta do doce mais molhadinho, espere ele ferver e desligue o fogo, mantendo uma caldinha.
Transfira o doce para uma travessa ou potes de vidro.
Espere esfriar e sirva.
Confira o vídeo da receita de doce de abóbora caseiro no Canal Receitinhas com Amor:
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!