Coloque numa panela em fogo médio, o leite, o óleo, a água, o sal e deixe até ferver. Ponha o polvilho numa travessa e despeje a mistura de leite fervente por cima.
Misture bem para “escaldar” totalmente o polvilho e ficar bem úmido. Acrescente o queijo meia cura ralado e misture até que esteja incorporado à massa.
Deixe essa mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição até homogeneizar.
O ponto correto é de uma massa lisa, porém deve ficar pegajosa, mas não muito líquida.
Unte levemente as mãos com óleo, pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa.
Coloque as bolinhas numa assadeira, e deixe um espaço entre elas pois irão crescer quando assar.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até ficarem dourados.
Retire do forno e agora é só saborear esse pão de queijo dos deuses!
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