Bolo pamonha com recheio de requeijão uma receita de fazenda que deixa todo mundo querendo mais

Postado por , no dia 10 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
bolo-pamonha-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 3 fatias de muçarela picadas ou 1 pacotinho de queijo parmesão ralado 
  • 1 lata de açúcar (170g)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • ½ lata medida de óleo (160ml)
  • 1 lata de leite integral (260ml)
  • requeijão cremoso ou cream cheese a gosto (opcional)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (14g)
  • 1 lata de flocão de milho (135g)

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador: os ovos, o milho-verde escorrido, o óleo e o açúcar e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
  2. Após desligar o liquidificador, junte: o flocão de milho, a farinha de trigo, o queijo de sua preferência e o leite, batendo novamente por 1 minuto.
  3. No final, inclua o fermento em pó e bata ligeiramente, somente para integrar.
  4. Pegue uma forma retangular (30cm × 20cm), unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha. Passe a massa para ela e, se quiser, distribua colheradas de requeijão cremoso ou cream cheese sobre o bolo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 40 minutos.
  6. Tire, espere esfriar um pouco, sirva e aproveite seu irresistível bolo pamonha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!