Farofa de abobrinha super saborosa e simples de preparar

Postado por , no dia 10 de novembro de 2023 em Farofas
farofa-de-abobrinha-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de farofa de abobrinha

  • 1 cenoura média ralada 
  • 300g de farofa temperada (ou farinha de mandioca)
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 abobrinha média ralada
  • azeite, cheiro-verde, chimichurri, cúrcuma, orégano, pimenta calabresa e sal (a gosto) 
  • ½ pimentão amarelo picado
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picada 

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela e, para ficar bem dourado, frite o bacon em azeite.
  2. Adicione o alho e a cebola, e continue fritando até que também dourem.
  3. Coloque a abobrinha na panela e refogue durante uns minutinhos. Utilize o sal, o chimichurri, o orégano e a pimenta calabresa para temperar.
  4. Acrescente a cenoura e o pimentão amarelo, e continue refogando até que a cenoura dê uma amolecida.
  5. Inclua a farofa temperada, mexendo até que fique homogêneo.
  6. Por fim, termine com o cheiro-verde, sirva e delicie-se com esta incrível farofa de abobrinha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!