Pão de ló simples e fácil de fazer e só preparar o café enquanto espera ele assar

Postado por , no dia 10 de novembro de 2023 em Bolos e Tortas Doces
pao-de-lo-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão de ló 

  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar. Bata por 6 minutos para que fiquem bem misturados.
  2. Adicione o leite morno e continue batendo durante mais 2 minutinhos.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem após cada adição.
  4. Por fim, agregue o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
  5. Passe essa mistura para uma forma retangular (28cm x 19cm) forrada com papel-toalha.
  6. Coloque no forno previamente aquecido a 180°C e deixe assar por cerca de 35-40 minutos.
  7. Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
  8. Sirva e saboreie o seu delicioso pão de ló!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!