No liquidificador, adicione uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, os 200ml de leite integral e 2 colheres (sopa) cheias de leite em pó. Bata bem, para integrar todos os ingredientes, por cerca de 1 minuto.
Se desejar, acrescente o pó para sorvete sabor creme (opcional) e torne a bater por mais 1 minuto.
Transfira essa mistura para um pote com tampa, daqueles de sorvete, feche com a tampa e leve ao freezer, por cerca de 4 horas.
Após esse tempo, retire, passe para uma batedeira e vá batendo por uns 6 minutos. Bata por 1 minuto na velocidade mínima e depois por mais 5 minutos na velocidade máxima.
Volte para o pote com tampa para sorvete e leve novamente ao freezer, mantendo até o próximo dia.
Prontinho! Você já pode servir e apreciar seu irresistível sorvete caseiro! Bom proveito!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!