No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e bata durante 1 minuto.
Transfira a mistura batida do liquidificador para uma tigela e junte a farinha de trigo e a canela em pó, misturando bem com um fouet, para incorporar.
Por último, inclua o fermento em pó e torne a misturar com o fouet.
Despeje essa mistura numa forma de buraco no meio (22cm de diâmetro x 0,8cm de altura) untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45-50 minutos (faça o teste do palito).
Depois desse período, para desenformar, passe uma faca ao redor de toda a forma, soltando as laterais e o centro do bolo. Em seguida, vire-o sobre um prato ou travessa. Isso facilitará a remoção do bolo da forma.
Espalhe a cobertura de doce de leite sobre o bolo, sirva e aprecie essa maravilha de bolo churros!
Da cobertura
Numa tigelinha, misture o creme de leite com o doce de leite e deixe reservada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!