misturinha com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó (para polvilhar a forma)
o suco de meio limão
1 e ½ copo de fubá (230g)
1 copo de leite integral morno (300ml)
1 pacotinho de coco ralado (50g) (reserve um pouquinho para polvilhar)
1 copo de açúcar (235g)
2 ovos inteiros
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o leite morno, no qual você deverá adicionar o suco de meio limão, misturando para talhar. Esse é um truque para seu bolo ficar bem fofinho! Bata bem para integrar todos os ingredientes.
Desligue o liquidificador, junte o fubá e bata um pouco mais.
Em seguida, novamente com o liquidificador desligado, ponha o coco ralado (reservando um pouco dele para polvilhar no final), e o fermento em pó, batendo ligeiramente, apenas para misturar.
Unte com manteiga ou margarina uma forma de furo central (22cm de diâmetro x 0,8cm de altura), polvilhe com a misturinha feita com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó despeje a metade da massa nela (reserve um pouco).
Coloque o restante da massa, dê umas duas batidinhas e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, parar assar por cerca de 30 minutos.
Retire, passe uma espátula na volta toda e desenforme num prato ou travessa, polvilhando o coco ralado reservado.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!