Muçarela caseira feita na caixinha de leite fica uma delícia gastando bem pouco nos ingredientes

Postado por , no dia 11 de novembro de 2023 em Queijos Caseiros
mussarela-caseira-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de muçarela caseira

  • 10 colhes de sopa de amido de milho 
  • 1 litro de leite 
  • 2 colhes de sopa de margarina 
  • 200g de queijo muçarela ralado 
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
  2. Adicione a margarina, o queijo muçarela e o parmesão e cozinhe em fogo médio até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Não pare de mexer.
  3. Adicione o sal se desejar e misture bem.
  4. Transfira a massa para um recipiente retangular ou para uma caixinha de leite bem higienizada com a tampa cortada.
  5. Quando amornar, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 12 horas.
  6. Desenforme e sirva sua muçarela caseira econômica e muito saborosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!