Faça pão na airfryer essa semana e se surpreenda com resultado dessa receita fácil e deliciosa

Postado por , no dia 11 de novembro de 2023 em Pães
pao-na-air-fryer-07-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão na airfryer

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • leite quanto baste
  • gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo, a margarina e o sal.
  2. Adicione o leite aos poucos enquanto mistura a massa até dar o ponto. A massa não gruda nas mãos e fica macia.
  3. Sove a massa na bancada por cerca de 15 minutos até que fique bem lisinha e macia.
  4. Divida a massa em bolinhas de cerca de 80g cada e coloque no cesto da airfryer forrado com papel manteiga levemente untado. Deixe espaço entre os pãezinhos para que possam crescer.
  5. Deixe descansar até que dobrem de volume e pincele a gema por cima de cada pãozinho.
  6. Leve à airfryer a 160 graus por cerca de 18 a 20 minutos.
  7. Seu pão na airfryer está prontinho! Aproveite essa gostosura e tome um café delicioso com a sua família!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!