Home » Pães » Faça pão na airfryer essa semana e se surpreenda com resultado dessa receita fácil e deliciosa
Faça pão na airfryer essa semana e se surpreenda com resultado dessa receita fácil e deliciosa
Postado por Receitinhas, no dia 11 de novembro de 2023 em Pães
Modo de Preparo
Ingredientes da receita de pão na airfryer
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco (10g)
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de sal
leite quanto baste
gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo, a margarina e o sal.
Adicione o leite aos poucos enquanto mistura a massa até dar o ponto. A massa não gruda nas mãos e fica macia.
Sove a massa na bancada por cerca de 15 minutos até que fique bem lisinha e macia.
Divida a massa em bolinhas de cerca de 80g cada e coloque no cesto da airfryer forrado com papel manteiga levemente untado. Deixe espaço entre os pãezinhos para que possam crescer.
Deixe descansar até que dobrem de volume e pincele a gema por cima de cada pãozinho.
Leve à airfryer a 160 graus por cerca de 18 a 20 minutos.
Seu pão na airfryer está prontinho! Aproveite essa gostosura e tome um café delicioso com a sua família!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!