Numa panela coloque o leite (1 litro) e leve ao fogo médio e deixe até iniciar fervura.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e acrescente o restante do leite que deve estar em temperatura ambiente.
Adicione o iogurte natural integral e misture bem para incorporar. Cubra com plástico filme e deixe descansar num lugar quente (no forno desligado) por no mínimo 12 horas.
Dica: coloque um recipiente com água quente dentro do forno, para aquecer mais ainda.
Depois desse tempo de descanso, leve para gelar por 5 horas. Retire da geladeira, remova o soro que se formou na superfície.
Remover esse soro, irá deixar a textura do iogurte mais consistente.
Coloque essa mistura no copo do liquidificador, acrescente o suco em pó sabor morango e bata bem por cerca de 2 minutos para ficar homogêneo.
Disponha numa jarra e sirva como preferir. Rendimento: 2 litros
E um iogurte caseiro top das galáxias ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!