Derreta o açúcar numa panela em fogo baixo, até formar uma calda dourada, adicione a água, com cuidado, deixe ferver, dissolver até obter um caramelo brilhante.
Coloque a pó perolado para decoração, e misture bem para incorporar. O pó vai dar um visual luminoso no pudim depois de desenformar.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite condensado e o leite. Bata muito bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
Adicione o coco em flocos e bata rapidamente apenas para agregar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 80 minutos.
Retire do forno, deixe amornar, leve para geladeira até ficar bem geladinho, retire e desenforme numa travessa.
E o pudim cremoso mais fantástico do mundo acaba de ficar pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!