200 gramas de biscoito de chocolate com recheio tipo oreo ou similar
Água o quanto baste para dar ponto da massa
Para a mousse
½ xícara(chá) de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Para decorar
Biscoitos triturados ou raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Da massa
Triture os biscoitos com o recheio, no liquidificador ou processador, até obter uma farinha fina e homogênea.
Coloque numa vasilha e coloque água, aos poucos, até dar ponto de uma massinha consistente. Não coloque muita água, só o suficiente para dar liga.
Forre o fundo de um refratário com essa massinha e reserve.
Da mousse
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata muito bem por 3 minutos até homogeneizar e ficar bem cremosa.
Despeje essa mistura sobre a massinha no refratário, e espalhe bem para ficar uniforme. Decore com biscoito triturado ou raspas de limão, como preferir.
Leve para gelar, por 4 horas até ficar bem gelada e sirva essa linda torta na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!