bolacha de sua preferência, como maisena, de leite, etc. (cerca de 280g)
Modo de preparo
Numa panela, adicione o leite condensado e o amido de milho, misturando bem para dissolver.
Acrescente o leite integral e 2 xícaras (chá) de leite em pó, misturando bem.
Leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar, até engrossar e começar a borbulhar, então cozinhe por mais meio minuto e desligue o fogo.
Inclua o creme de leite e misture bem. Está pronto o seu creme!
Para a montagem do pavê, tenha disponível uma vasilha com leite para umedecer as bolachas.
Forre um refratário de vidro (28cm x 20cm x 0,6cm) com parte do creme, seguido de uma camada de bolachas umedecidas no leite. Depois, mais uma camada de creme, outra camada de bolachas umedecidas e assim sucessivamente, até termine o creme e as bolachas, finalizando com o creme.
Salpique leite em pó por cima de tudo, utilizando uma peneirinha para espalhar.
Leve para gelar por, pelo menos, 1 hora e 30 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com seu encantador pavê de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!