Peito de frango mais suculento que já fiz e agora já preparo assim

Postado por , no dia 13 de novembro de 2023 em Frangos e Aves
peito-de-frango-08-11

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peito de frango

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • páprica defumada (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • açafrão (a gosto)
  • 1 peito de frango sem osso
  • 2 fios de azeite de oliva 
  • amido de milho (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Comece dividindo o peito de frango em duas partes. Depois, faça alguns cortes profundos na superfície de cada parte, mas sem separá-las completamente. Os cortes devem formar um desenho de quadrados na carne.
  2. Na sequência, tempere com sal, passando bem no frango. Então utilize também açafrão e pimenta-do-reino, tornando a espalhar bem.
  3. Distribua também a páprica defumada, passando em todas as partes do frango.
  4. Ponha o amido de milho numa tigela e passe bem cada metade do frango temperado, dando uma batidinha para tirar o excesso e reservando.
  5. Aqueça uma frigideira grande no fogo com os fios de azeite, adicione o frango e deixe dourar de ambos os lados.
  6. Em seguida, adicione o molho shoyu e o vinagre, aumentando o fogo. Vire para pegar bem o tempero e dourar de ambos os lados, juntando também o mel.
  7. Deixe no fogo por mais 2 minutos em fogo bem baixinho.
  8. Desligue o fogo, sirva e aprecie seu sensacional peito de frango! Bom apetite!
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