Laranja e cravo são dois ingredientes muito benéficos para o corpo.
Especialmente juntos, eles são verdadeiramente formidáveis.
A laranja faz parte das frutas cítricas e é muito apreciada. É rico em vitamina C, mas também possui outras propriedades excelentes para o corpo.
Na verdade, a laranja melhora a digestão e a acidez estomacal e também o sistema intestinal.
Portanto, tem efeito antiinflamatório.
Mas também possui um forte poder antioxidante além de promover atividade .
Também tem um efeito benéfico sobre o estresse e a ansiedade e acalma.
laranja
Também é rico em algumas substâncias realmente essenciais como magnésio e potássio.
Pode ser consumido, mas também é frequentemente utilizado para cuidar do corpo e da pele devido a algumas das propriedades que possui.
Como dissemos, veremos combinado com cravo.
O cravo é uma especiaria muito apreciada pelas suas propriedades nutricionais .
Podem ser encontrados em qualquer mês do ano e são ricos em sais minerais como potássio, magnésio, ferro, zinco, sódio, fósforo, cálcio e também muitas vitaminas em pequenas quantidades.
cravo
Esta especiaria tem propriedades anti-inflamatórias e ajuda a aliviar a dor .
Eles também ajudam a combater a fadiga e até a depressão, segundo alguns.
Não há contra-indicações para o uso de cravo, a menos que você seja alérgico a ele.
Mas vamos ver o que fazer com esses dois produtos juntos.
Laranja e cravo: é assim que se preparam juntos
Mas o que muitos não sabem é que a casca da laranja também é muito benéfica e não apenas o suco ou a polpa .
Combinar laranja e cravo é muito simples, na verdade basta fazer um chá com esses dois usando a casca da laranja e esse tempero muito aromático.
Beber chá quente faz muito bem ao corpo porque ajuda a prevenir uma série de problemas.
É especialmente bom para o humor porque contém catequinas, substância que ajuda a neutralizar os radicais livres.
Fazer chá em casa é muito simples e mostraremos como fazer com laranja e cravo.
Modo de preparo
Primeiro você precisa da casca da laranja. É preferível que seja uma laranja orgânica mas em qualquer caso deve ser muito bem lavada antes de utilizar.
Depois de obter a casca da laranja deverá deixá-la secar em local sem umidade por cerca de 24 ou 48 horas.
Quando a casca da laranja estiver pronta você pode despejá-la em 1 L de água com 10 dentes .
Agora ferva tudo e você terá feito o chá em apenas alguns passos, mas na verdade isso traz vários benefícios para o seu corpo. Você apenas tem que experimentar esta receita simples.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!