Numa vasilha, adicione: a cebola picadinha, os tomates picadinhos, a ervilha, o atum, o cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Misture tudo e deixe reservado.
Da massa
Pré-aqueça o forno a 180°C.
No liquidificador, ponha: os ovos, o óleo, o sal e o leite, batendo durante 1 minuto.
Em seguida, acrescente o amido de milho, ligue o liquidificador e, com ele em movimento, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, batendo sempre.
Por último, junte o fermento em pó, bata só mais um pouquinho, para misturar e desligue.
Da montagem
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, uma forma retangular média (36cm x 26cm x 05cm).
Despeje um pouco da massa, espalhando-a bem, para forrar o fundo da forma.
Coloque todo o recheio, distribuindo por cima da massa.
Utilize o que sobrou da massa para cobrir o recheio.
Salpique por cima, parmesão ralado a gosto.
Leve para assar a 200°C. No forno que já está pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua espetacular torta de atum! Bom apetite!
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